En vivo

PRIMERA VICTORIA PARA REYNOSO: PERÚ GOLEÓ 4-1 A EL SALVADOR CON GOLES DE BRYAN REYNA Y CUEVA

Primera victoria en la era Juan Reynoso. Perú goleó 4-1 a El Salvador en el partido amistoso internacional jugado en el Audi Field correspondiente a la fecha FIFA 2022. El equipo del ‘Cabezón’ se recuperó de la derrota ante México y ganó con contundencia ante el cuadro de la Selecta.

El camino de la victoria de la Blanquirroja inició con un autogol del defensor Zavaleta luego de que Lapadula lo incomodara. El empate llegó a los 34′ mediante el gol vía penal de Larin. No obstante, a los 40′ llegaría el 2-1 gracias al disparo de Lapadula desde los 12 pasos.

Para la segunda parte, Reynoso hizo cambios y metió al equipo titular con las entradas de Carrillo, Cueva y Tapia. El desequilibrio llegó a los 80′ con el 3-1 por obra de Bryan Reyna. El extremo coronó una buena presentación con la Blanquirroja con una increíble anotación.

La fiesta en el estadio la cerró Christian Cueva, quien decretó el 4-1 de penal. De esta manera, el equipo nacional termina su participación en el extranjero.